Слезы женские

Елена Дейнеко
Слезы женские - что вода:
Пролилась - испарилась бесследно...
Я прощаюсь с тобой навсегда,
Хотя это не слишком заметно.

Слезы женские - не вино,
Не пьянят они - раздражают,
Я не плакала так давно,
Что меня это не унижает.

Слезы женские - капли дождя,
Никого они не остановят...
Как бы я ни любила тебя
Умолять я не стану. Не стoит.