Поцелуй длиною в жизнь

Марина Ананьева-Токио
Поцелуй длиною в жизнь...
И не к чему теперь слова!
Душа, как бабочка, кружит,
И с нею кругом голова...
Переступив через порог,
Как сахар, мы друг в друге таем,
Весь мир уходит из под ног
И кажется, что мы взлетаем.
Свой страх оставив на земле,
Но всё же, затаив дыханье,
С тобой мы на одной волне
И на двоих одно желанье...
И пусть летят теперь года,
Они нам больше не страшны!
Связал нас вместе навсегда
Поцелуй длиною в жизнь...