Тепло...

Мощенков Михаил
Солнышко в Москве на фестивале,
А на синем, а на море облака.
Тени на асфальте рисовали
Мягкое и вечное: "пока".

Зазеваться не удастся лету...
На дворе, друзья, уже июль.
Сколько же дорог по белу-свету
Ты проверил, солнечный патруль?

Не рискует кажется непьющий,
Вечер допивает тишину.
Мой респект спешащим и не ждущим
Для себя попутную волну.

Солнышко в Москве на фестивале,
А на море тёплый летний дождь.
Лужи на асфальте танцевали -
Пузырясь смывали грусть и ложь.