Как приятно просыпаться, на твоём плече

Людмила Незамаева
Как приятно просыпаться, на твоём плече,
И спросонок улыбаться , ласково тебе.
-" С добрым утром дорогая!" ...Включишь мне " Шансон"
Ароматный кофе  -  манит...и проходит сон.

Ну а дальше, день начнётся...дел невпроворот,
Мы из сладкой, спелой вишни...сделаем компот.
Баньку к вечеру протопим  ( Ты нарубишь дров)
Я на ужин приготовлю ,сладких пирогов.

Всё по полочкам разложим...засияет двор,
Солнце медленно уходит , в лес...за косогор
Скажешь -" Милая голубка, был нелёгкий день"
И укутаешь в объятьях , расстелив постель.

Поцелуешь меня в губы...нежно, горячо,
Я уставшая прилягу, на твоё плечо.