Я бы забыла...

Евгения Храмова
Я бы забыла,
Да только
Память не флешка всё ж...
Я отложила
На полку,
Всё остальное - ложь,
Что не скучаю,
Что злая,
Что развела мосты.
Ты - мой кусочек рая,
Каждое утро - ты.