Живи с мечтой

Вета Голубь
Цвет мечты бывает розовый.
Иногда он даже в крапинку
Светло-синюю такую, броскую,
Что в глазах сияют искры-радуги.

Всё вокруг играет красками
Разноцветными, такими чУдными!
Всё, что было серым, будничным,
Мне, с мечтою, стало праздничным.

Без мечты жить просто, пасмурно,
А с мечтою - весело и радостно.
Пусть в душе у каждого проклюнется
Зёрнышко надежды на прекрасное!

Каждый новый день - к мечте стремление.
Дай душе любви и вдохновения!
Крыльями мечты взмахни уверенно:
Всё свершится! Если только веришь Ты...