Странное стихотворение

Екатерина Магрычева
Усталость ловит в шёлковые сети,
И веки закрываются в раздумьях.
Не солнце, а луна на небе светит -
И этот час приветствует безумных.

Постигших грань невидимого мира,
Чьи нервы - как натянутые струны.
Чьи души - как трепещущие лиры.
А мысли - налетевшие тайфуны.

Тех, кому дождь и ветер ближе солнца,
Кто любит темноту сильнее света,
Испивших пустоту и боль до донца,
Искавших, но не веривших в ответы...

Мы в прошлых жизнях, видимо, встречались.
А в этой жизни незнакомы даже..
Луна, свети! Чтобы пути сплетались.
Чтоб вместе мы пошли с тобою дальше.

29.06.13