Рецензия на лето

Илья Чирков
В квартире запахло мятой
бывают же совпаденья,
что окунуться в пристрастия
от летнего солнцетворения
можно и даже нужно что б
не сойти с ума
скушать десять мороженных
и лежать пока не спадет жара
метить чернилами красными
черные дни жары 
безнадежно пропавшими
хотя еще не пришли