И мы с тобой вдвоём...

Ольга Заря 2
Уже мы не ломаем  карандаш,
Сценарий ворошим и  вместе выход ищем,
Уже весенний гром – такой до боли наш,
И рядом две души взлетают выше-выше.

Уже не  слышно привкуса  репья,
И буквы не горчат в твоём словесном фарше,
Уже горит закат, как рыбья чешуя,
А на закате луч  чуть-чуть мудрей и старше.

Уже  осот сдружился с лебедой,
И мы с тобой вдвоём согрелись у камина,
И носится туман косматый и седой
С надорванной чуть-чуть хрустальной паутиной.