Как тень возник ты предо мною

Селена-Мегз Арина Камадина
Как тень возник ты предо мною
И мне опять покоя нет.
Твержу тебе: "Господь с тобою,
Уйди, не заслоняй мне свет".
Но нет, ты надо мной смеешься,
Твоя привычка побеждать
Тебя опять гонит по свету
Ты ждешь, что вновь начну страдать.
Ах, этот призрак беспардонный,
Как сердце от него сберечь?
Стань же пустым и монотонным!
С тобой не будет больше встреч.
Уйди из памяти, из мыслей,
Гуляй везде сам по себе.
Будь для другого ты кумиром,
Но лишь не наваждайся мне!

Гоню, гнала и гнать я буду
Тебя везде и ото всюду.
Ты дал хороший мне урок
Так получай же его впрок.

Кумир не мой,
Не мой герой
И истину эту усвой!