Моя волшебница

Людмила Березина1
Хотелось волшебства, искал я в жизни чуда,
На родине искал,искал в чужом краю.
Искал бы до сих пор, не встретил я покуда
Волшебницу мою, любимую мою.

Ромашку на лугу тебе вплетаю в косу,
А васильки твои бездонные глаза!
С тобою окунусь я в утренние росы,
От счастья заблестит хрустальная слеза.

Припев:
Моя волшебница, моя кудесница
С тобою чудо- каждый, каждый день.
Мы вместе за руку идем по лестнице,
Ведущей в твой волшебный, сладкий плен.

Открою я с тобой сады земного рая,
С тобою так легко по жизни мне идти.
Откуда ты взялась, хорошая такая?
Сумела как в один свести наши пути?

Посмотришь мне в глаза и обрету я силы,
Геройский подвиг свой хочу я совершить.
Ты только говори:Люблю тебя, мой милый!
Захочется дерзать и долго, долго жить!

Припев:
Моя волшебница, моя кудесница
С тобою чудо- каждый, каждый день.
Мы вместе за руку идем по лестнице,
Ведущей в твой волшебный, сладкий плен.