Напишу, потом стираю

Станислав Прохоренко
Напишу,
Потом стираю…
И какая тут печать?
Это я не успеваю
Своим мыслям отвечать.
Я тебе не успеваю всё послать
Посланий нет.
По пути тебя встречаю,
На работу провожаю…
Лишь глазами
Столько лет…