Взрослая сказка для мужчин...

Наталья Баруткина
Откинься в мягком кресле и закрой глаза...
Желаешь пошалить?Что ж,это без вопросов!
Представь:"Перрон, вагон, и...мимо поезда,
В такт,мерно,как часы,стучат,шурша,колеса ...

На столике в купе  мерцает  чуть свеча,
Подрагивает пламя, в такт движению...
С небрежностью,неспешно соскользнул с плеча
Шурщащий шелк,придав огня томлению...

Нет,нет,постой,мой дорогой,не торопись,
В бокалах не пригублено вино хмельное..
Искрится и... Шипит,как загнанная рысь...
Пытаясь вырваться на волю...Вот дурное!

Дрожа,вдыхаешь аромат моих духов,
А губы тянуться для страстных поцелуев...
Сегодня я пришла к тебе из сладких снов,
Я лишь мираж...И все же сердце так ликует!

К тебе я нежною рукою прикоснусь,
Ты явно ощутишь тепло моих ладоней...
Приблизившись к тебе, я языком коснусь...
О ,боже,праведный! Какой же ты соленый !

Открой глаза и быстренько беги под душ...
Вода пусть смоет эту блажь и наважденье...
И подожди до полночи,совсем чуть-чуть,
Коли захочешь этой сказки продолженье..."