Абсурд

Татьяна Мариничева
Погасла...искорка надежды.....и прежних дней уж не вернуть.....не может быть все так как  прежде...... наверно ты..забыл любовь..... а может быть она дремала и дремлет до сих пор сейчас... а может......просто ты не знаешь как выглядит....она....любовь.... а сердце женщины все видит... и просто чувствует твой спад.... ... ...редки звонки... и нет слов нежных .. душа не  требует меня......зачем все спады..... и надежды............когда твоей любви и нет... она наверно просто спала .а может быть  был просто бред.......душа тоскует...сердце рвется и не могу никак понять... но почему так сердце бьется и боль мою нельзя унять.....