Экспромт на Кусочек счастья Никита Павленко Фатум

Валентинка Павлова
Экспромт на «Кусочек счастья» (Никита Павленко Фатум)

"И накупив конфет и плюшек
Раздай соседской детворе
Кусочек счастья в жизни нужен
На этой проклятой земле."
........................

Старайтесь замечать и "мелочь"...
И улыбайтесь всюду ей...
Вам люди будут улыбаться ,
А жизнь окажется светлей...

29.06.13г.