Где Ты...

Крылья Миррам
Я жду Тебя,
всегда Тебя..
Напев далёкий…

На берегу пустынном бледный луч
ласкает волны –
льнут, угасая, тая на камнях.
Печаль морской слезы блестит на скалах,
Снастей обломки, ветхий парус…
Ещё танцует с ветром парус..где-то….
Корабли
надежды призраком сквозят в тумане…..мимо..


Уходят пилигримы дум за горизонт,
Где Ты
так любишь….


А шелест волн ласкает крылья сердца
 ....помню
напев далёкий, словно ниоткуда –
Откуда Ты
.............и там же я
блаженно сплю.. в Твоих объятиях
влюблённо.........

..

)