Самому лучшему

Маленькая Ассоль
Я б могла превратиться в птицу,
Только людям летать не свойственно-
Я хочу,чтобы ты мне снился,
Но терзают сомнения:' Достойна ли?'

Я могла б обернуться ночью,
Чтоб укрыть тебя от напасти,
Мне с тобой быть хочется очень,
Мое дивное, милое счастье!

Я хочу стать весенним ветром,
Чтоб с тобой всегда быть рядом,
Тихим , ласковым и незаметным,
Что щекочит лицо приятно

Я хочу видеть радость твою и улыбку,
Чтоб в глазах не было тени грусти!
Я боюсь допустить ошибку
И не знаю  как сказать о чувстве...