Будде и Моисею

Павел Облаков Григоренко
И даже - читая меня,
водку с утра пив,
Будде и Моисею вняв,
и золотой любви,-

увещеваю вас:
дураками не будьте,
одев панцирь на грудь,
на ноги, пусть,- ласты,

идите смелее,
пока - не стоп.
Танцевал на столе я
бастон.