в твоих глазах играет море

Таина Балина
в твоих глазах играет море
летит стремительный прибой
в них не прочтешь
что рядом - горе
в них только радость
и покой
играет пенная стихия
и солнце режет облака
как сердце взгляд
такой игривый
как легкая твоя рука..
дотронешься
и я разрушу
и это море
и себя
не исчезай
и свою душу
я подарю твоим губам