Надоело

Михаил Кимбер
Нас бы кто,… кака устала…
Ночь прокинула…. на дни…
Утро…. это было мало…
Если с девушкой…… одни…
Подойдёт жена,… с припарком…
Кофе вам,… туда… в постель?..
Мне бы…. чаю … спозаранку…
Отойди,… не парь мне дверь…
Гось в себя,… нутром ругнуся…
Все гвозды,… сниму с оков…
Здравствуй,….. милая….. маруся…
Ты – готова?... я – готов.

2013.06.29