Унижает лишь тот, кто низок сам

Анна Солнцева 88
"Унижает лишь тот, кто низок сам".
Помню твои лживые слова:
"Я тебя никогда не предам".
А оказалось все как всегда
Ты ушел - и больше не вернулся
И лишь на последок,
  так...
    мельком мне улыбнулся.