Любителям троллинга на сайте

Юлия Валентайн Левченко
Именно те, кто ничего не умеет делать в какой-либо области, становятся величайшими авторитетами в этой области. (Оскар Уайльд)



Бедные, обиженные Богом,
Попаданцы от литературы -
Бродят по читательским дорогам
В масках правдолюбцев и цензуры...
Желчные "рецензии" кропают,
Раздражают пишущий народ,
К "свету и свободе" призывают,
Но выходит все наоборот:
Их честят, ругают, посылают
"В сад куплеты петь" - был прав Джером -
Удаляют... снова  удаляют...
Только дело, видите ли, в том:
Не для славы - рейтингов - регалий -
Многие здесь пишут для Души,-
"Троллям" то понять дано едва ли...
Им дано - тупить карандаши!