Стихотворные этюды 10. В ультрачёрных очках

Иван Доброн
В ультрачёрных очках, чтоб смотреть, кто как смотрит,
Она вышла из дома «а-ля неглиже».
Сразу как по команде открылись все окна,
Стало всем очевидно… что душно уже.

***
С сумочкою дамочка вошла
В юбочке коротенькой и села,
Сумочкой прикрыла «все дела» -
Это тоже «сумочкино дело».

***
Шли ноги… Больше ничего
Не видно было, почему-то…
Потребовалось для кого
Иллюзию создать кому-то?