Высокие туфли - это женский крик души...

Григорий Буртаев
Высокие туфли - это женский крик души...
Для тела туфли на высоком каблуке лишь плач,
И модница - самой себя палач.

Свой крик души, - быть выше,
и значимее!-
Они найдут в туфлях высоких
и в косметике,
в алхимии...
Да в чём угодно!
Лишь бы для души!
Практичной пользы - минус ноль.
И плач ночной,
 в тиши.
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июнь 29.2013.0950
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113062907993
http://www.stihi.ru/2013/06/29/7993