Как нравится писать тебе на ночь

Антон Лесной
Как нравится писать тебе на ночь.
Как нравится мне быть с тобой.
Все грусть прогоняешь ты напрочь,
С тобой пропадает куча забот.

Хоть бывает время и лучше,
Когда рядом ты - моя кровь и плоть.
Я выстрелю сердцем залпом из пушек,
Чтоб быть с тобой вновь и вновь

Мне грустно, мне плохо.
Тебя рядом нет,
Я не трус, но с каждым вздохом
Я мчусь, я лечу к тебе.

Сердце мое с тобой не мрамор,
И в душе без тебя не покой.
Я путь начну от самой Камы,
Чтоб оказаться вместе с Турой.

Мне хочется, говорить тебе часто,
Что любил,люблю и буду любить.
Моим ранам не нужен пластырь,
Их можешь только ты залечить.

И поэтому нравится на ночь
Писать тебе, своею рукой.
Всю грусть прогоняешь ты напрочь,
И поэтому нравится мне быть с тобой.