А все одно... Красавица, дурнушка...

Александр Анфилатов
А все одно...Красавица, дурнушка.
Ты в темноте, где руки правят бал.
Свидетелем тому подушка...
А я к утру как будто бы устал...
Проснувшись, понял, что приснилось,
Но так естественнен был запах твой,
Что в церкви я взошел на клирос,
Чтобы запеть, О, Боже, я с тобой...