Амнистия здравого смысла

Елена Зайкова Солёная
Когда сумашедшие члены семьи
Посадили кормильца в тюрьму
Ситуация с единой россией
За что их хвалить не пойму?

Задавили культуру, науку
Сгноили заводы и вот
Опомнились от голода
И их отпускают и вот:

Вся беда что не чисто сердечно,
А чтобы вновь насмерть задоить
Тунеядцы единой россии
Не умкют трудом честно жить...

Их кумиры Алкаш и ворюга
Тунеядец, бездельник и вор.
Трудовая старушка иль рабочая сила
Им кажится грех и укор...

Без труда из пруда лезут бесы:
Березовский, Чубайс, Жириновский
И при них Русь уснёт не проснётся
И богатство в говно обернётся!!!