Сколько времени ещё не знаю

Захар Хабиров
Сколько времени ещё не знаю,
Я не знаю, сколько ещё дней,
Я любить тебя не перестану,
Навсегда ты в памяти моей.

Что со мною будет неизвестно,
Но бегут, бегут вперед года,
Я любить тебя не перестану,
В памяти моей ты навсегда.

Свет луны над нашей головою,
Осветит прекрасные глаза,
Я проснусь и сразу же расстроюсь,
Только лишь во сне ты вся моя.

Только лишь во сне с тобой мы вместе,
Только там целуешь ты меня,
Может, хватит этой грустной песни?
Может, ты исчезнешь навсегда?

Время пролетает незаметно,
В зеркале меняются года,
Знаешь, как себя я ненавижу,
Что люблю так искренно тебя.

Ты прочтешь, и может, рассмеёшься,
От того что мучает меня,
Но любить тебя не перестану,
В памяти моей ты навсегда!