четвёртое измерение

Олег Сомов 3
в стоны парка никто не вникает,/от былого природного царства/не осталось и камня на камне,/лишь фрагменты живого ландшафта.среди шахмат бетонного города,/как мазок инородной материи,/заштрихована рана зелёнкой,/сквер на парализованном теле.