Где ты родная...

Ювиния
Соленые губы коснулись
У берега синей реки,
А рядом поля все тянулись,
И нивы шумели вдали.

Мы в речке с тобою купались,
Погода прекрасной была.
В любви мы друг другу признались,
Но жизнь нас с тобой развела.

И часто порой вспоминая
Вечерний закат над рекой,
Я думаю: где ты родная?
И кто теперь рядом с тобой?...

                17 05 2013г.