неудачная инвестиция

Илона Ростова
Ты моя самая,
Неудачная инвестиция.
Для рынка труда-единица непостоянная,
Если б я был бизнесменом с Уол Стрит,
Потерял бы целое состояние.

Теперь нестабильно мое положение,
Канули в лето все громкие центы,
Ты мое самое просчитанное вложение,
Сплошные аксцизы и ноль процентов.

Я пожалел, и лучше бы вместо,
Вложился в другое, и было б иначе.
Быть может я просто плохой инвестор,
Глупый обманутый вкладчик.

Я не один потерял капитал,
Другие вложились и даже больше,
Тогда наконец-таки я осознал,
Я-обманутый дольщик.

Я знаю, реклама твоя очень броская,
Для других инвесторов меня вроде,
Я бы хотел их спасти от банкротства,
Сказав им, что ты - воплощенье Мавроди.