Моё это

Андрей Смирнов 71
Если когда-нибудь
Представится мне
Выбрать другой путь
И в другой стороне,
Я плюну на это
И выкрикну: "Нет!"
Не удивляйтесь ответу -
Я позабыл бред.
Пусть что я прошёл -
Это мой крест,
Уходил да не ушёл
Из этих мест.
И никому не желаю
Такой же путь...
Знаю, грустно бывает -
Не в этом суть.
Моя дорога - только моя,
И сам я по ней лез.
Умирал да не умер я,
Потому что живу здесь.
В другом месте
Пусть даже и рай,
Но, если честно,
Не мой то край.

И как меня не чести,
Ненавистью не дрожи...
Не хочу другого пути
И нигде не найду Межи!