389. Любовь к ближнему...

Елена Вагнер Федосеева7
Любовь к ближнему рождается только из Любви к себе...
не научившись этому прекрасному чувству
невозможно одарить любовными эманациями ближних
и окружающий мир... до этого момента "точка отсчета" не найдена...
лишь однажды прикоснувшись к Источнику Божественного Света Любви 
внутри себя, ты "инфицирован" навсегда...
и тогда каждая клеточка тела - носитель Любви и Нежности...
клеточная память будет звучать "вечным зовом"
во всех последующих странствиях души среди галактик и планет....
уйти от этого блаженного чувства
может только сошедший с ума мятежный "атом плоти",
забитый до полусмерти "основным инстинктом"... (с)