Уснуть бы на твоей щеке

Алина Иней
Уснуть бы на твоей щеке,
Пушистыми ресницами на крыться,
И думать о тебе всю ночь,
И день тобой томиться.

И снова засыпать вдвоем,
Читая звезды в глазах любимых,
Словно сон приходит нежность,
И там наш мир, зовет вперед.