Голубые фонари... Дуэтное звучание

Эльвина Аксенова
Алена Соколовская 1
В притихшей гавани

В притихшей гавани
Сияет лунный цвет.
Там голубые фонари
Качают утренний рассвет.
И краски солнечной зари,
Словно большие корабли
Бегут от тени в свет.

Эльвина Аксенова
Эссе рассвета

Голубые фонари-
Фон они ночи…
Зажигают от зари
Звездные точки.

Очерки вечера
И эссе рассвета
Голубые фонари
Пишут в свете света…
29*06*13