Вошел в плоть. нищий...

Евгений Разгоняев 1
Стена старинной прочной кладкой
Стояла на пути,
И нищий глядя вверх украдкой
Все говорил: Прости…
Прости за все мои желания,
Прости за суету,
Нет мне наверно оправдания,
Нет сил хранить мечту.
Обманут я и безутешен,
Своей главой поник,
Видать, я очень много, грешен,                         
Передо мной тупик.
Мне кажется, что я оставлен
И дальше нет пути.
Быть может, жизнью я избавлен.
К Тебе кричу: Прости!
Я нем и пересохло горло,
Я глух к скорбям других,
Внутри меня дыхание спёрло,
Идти ль среди живых…
Пока, родная мне, Отчизна!
Прощайте вы, друзья!
Во мне сейчас одни кривизны!
Так жить уже нельзя!
Стервятник кружит надо мною,
Печаль, всегда печаль!
Украден я рукою злою,
И мне себя не жаль!

Послесловие: Слово Божье
говорит нам об сверхъестественной
Божьей благодати явленной нам по
великой любви Иисуса Христа.
Если мы только попросим прощения
у Него и сокрушим свои сердца.
То Он начинает оживлять нас.
Его Писание начинает Свое
действие. Любое из обетований
(обещаний Божьих) работает
в жизни каждого человека,
независимо от того, принимает
каждый конкретный человек
это Слово веры, или нет...
В данном случае оно гласит:
Позаботьтесь о Божьем, а Я
(Иисус) позабочусь о вашем...
Задумайтесь,
какой план, отличный от вашего,
есть у Господа, Который сотворил
нас по Образу и по Подобию Своему.
Если сомневаетесь, просто спросите
у Него. Да сохранит вас Господь!..