Багирка

Алина Иней
Улыбайся мне, когда идешь на кухню,
Я пойму тебе нужна еда,
Нет мышей, все тоже очень вкусно,
В холодильнике, есть что-то для тебя.

Улыбайся мне, когда приду под утро,
Падай на плечо, как дождь,
Я пойму тебе так было скучно,
И твой сон ждал мой приход.

Моя Багирка - кошечка с картинки,
Глаза богини, грация, душа,
Ты ходишь еле слышно по квартире,
И радуешь усталые сердца.