Звезда

Елена Солар
На улице была гроза
Когда разверзлись небеса
Все то, что мне предстало взору
Я не забуду никогда.
Тогда на темном небосводе
Горела новая звезда
Звезда была совсем мала
Но яркость пламени тогда
Не уступала Ориону
Я вспоминаю иногда
Ту небольшую аксиому:
"Не пересечься никогда
С другой такою же звездою"
Так наша малая звезда
Мечтала жить чужой судьбою
Она молила иногда
Красивой искренней мольбою
Она молила о любви
Она молила о надежде
Звезда просила:Ты живи!
А я останусь здесь, как прежде.
С тех пор минуло много лет
Погас звезды давно той свет
Она горела для него,
 Для Солнца света одного
Звезда жила лишь для того,
Чтоб люди поняли кого
На самом деле любим мы
Прошу! Звезда благослови!