Ты прости, что я был

Сергей Байок
Всё, что я тебе говорил…
Поздно! Уже не считается.
Ты прости меня, что я был!
Остальное меня не касается.

Уходя, задую свечу.
Я мечтам твоим не соответствовал.
Убегу от тебя, улечу,
Яд любви на меня не подействовал.

А потом я влюблюсь назлО всем
В самую первую встречную.
Это точно, уже насовсем…
Буду вечно пить сказку вешнюю.

Время память с собой унесёт,
Годы, ставшие биографией.
И останется это всё,
Пожелтевшей твоей фотографией.