Пусть Ваш дом...

Степан Аксенов
***
Пусть Ваш дом пустым не будет.
Пусть в него приходят люди.
Пусть цветы они приносят,
Ставят бережно на стол.
Ведь букеты, как поэмы.
Георгины, хризантемы –
В каждом скрытое значенье,
В каждом что-то о любви.
В каждом хоть немного счастья,
В каждом радость и участье.
А иначе бы мужчины
Не дарили Вам цветы.