Путь Воина 7. 9

Айвон Аурус
Важно не то, как ты выглядишь.
Твоя Душа может и должна сказать большее.
Неси свою Карму, даже если нет уже СИЛ, как тебе кажется...
Смой КРОВЬ с МЕЧА, умойся ВОДОЙ и ИДИ...
Верь, что твоя ВОЛЯ победит слабости твоего Духа.
Однажды и... НАВСЕГДА...

Анна Забудько, ответ:

Порою ВОЛЯ Духа так сильна...
Тверда и стойка, непоколебима...
Ведёт упорно к целям...как должна...
Рукою Бога в том она водима...

И кармы узелки...своей...узлы...
С упорством через слёзы расплетая...
Не падает на дно...хоть нету сил...
Хоть мысленно,но в Небо всё ж взмывает...

А выглядит по разному всегда...
Стремление...контроль порой до боли...
Болезнь...провал...несчастье и беда...
В руках всё Божьих...но подвластно ВОЛЕ...

Не важно как ты выглядишь,но знай...
Душа всегда облагородит тело...
За ВОЛЕЙ,ДУХОМ тянется всегда...
И плоть...Они зависимы всецело...

Когда люблю...В тандеме с Волей Дух...
Я приближаюсь на мгновенья к Небу...
И плотью тоже к вечности иду...
Хоть и оставлена пред вечностью у двери...

Душа всегда лишь правду говорит...
И скажет больше...Стоит лишь послушать...
Лишь ощутить...как в чистоте горит...
Как высока в любви и прямодушна...

Вопрос:Что является слабостью Духа?

Поэт!Тебе желаю от души...
Приблизиться...
К тем собственным стремленьям...

Что заставляли по Пути идти...
Что с верою...
Тебя вели к нетленью...

Поэт!Тебе желаю...Получи...
Плоды того...
Над чем ты так трудился...

Побед!Тебе желаю...Их держи...
Пусть дарит Бог...
Тому...кто заслужил их...

Почти пришёл...и сам в конце Пути...
Ты так решил...
Ну что ж тебе виднее...

Ты встретил всех?С тобой уже они?...
Кого искал...
В толпе...То душу греет?...