Юлечке Клым

Татиана Кенпинская
Десять...Двадцать...Пятьдесят... -
Станем снова собирать,
Чтоб ещё один ребёнок
Смог бы вновь здоровым стать!

Растопите в сердце лёд!
Пусть любовь в нём расцветёт...
Потихоньку, понемножку
Будем двигаться вперёд,

Чтобы грустные глаза
Счастье вдруг за источали,
"Заискрились", "засверкали"...
Ах, как Юля помощь ждёт!
29 июня 2013 г. Татиана Кенпинская.