NN

Ермаков Андрей Юрьевич
Твоя звезда слегка тусклее стала,
Но в этом только я лишь виноват,
Ведь ты со мной о многом так мечтала,
А я, подлец, предал... предал Тебя;

И в строгости и ненависти - право;
твое ко мне останется - прости;
И знай - что чувства эти жить не перестанут
Пока они живут внутри души;

Пока смогу - всегда стремиться буду...
К Тебе - Твоим глазам, Твоим губам,
И буду верить и надеяться на чудо...
И с подозреньем к обещаньям и словам;

Прости за резкость и прости за грубость...
Но Ты одна на целый белый свет,
Ходить вокруг да около не буду-
Ты мне нужна, и оправданий нет.

И накажи, прошу, как хочешь строго,
Но не беги - ведь это просто я...
Куда бы не пошел, моя дорога
вернется снова к поискам Тебя.

Да, я безумен - тоже думать вправе...
Но объясню Тебе тогда свой каждый шаг,
Чтоб не боялась ничего и между нами...
Уж никогда не наступил разлад