Мысли в 3 часа ночи

Серебрянская Карина
Не бывает все так прекрасно,
вот опять иду с грустной миною,
а на встречу идут лица веселые
 и даже порой счастливые,
ну а я как всегда о смысле жизни,
об анализе личных дел
и мой мозг постепенно взрывается
 от переизбытка мыслей во мне .
улыбаюсь как-то наиграно,
да и странно я как-то смеюсь ,
со мной делятся секретами важными,а я все на небо гляжу ,
а в ответ лишь угу,да ага ,
и опять же наигранный смех,
как же я не права ,
дать бы мне сейчас пистолет.
Все надоело хочется встряски ,
как будто во сне я живу,
уж не помню, что было ,а что нет ,
потому что повсюду какой-то бред,
найти б человека ,который бы смог разбудить
 и по -настоящему удивить, но я же печальная и все время одна,
и не верю что этим летом у меня наладятся личные дела,
хотя ,знаете, все возможно,это же мать твою жизнь,
так что может завтра я
встречу судьбу ту самою ,и будет это любовь на века,
пока не кончится в миг,
но вот черт,пока я еще одна
и на горизонте не видно ни одного козла.