Красные губки...

Людмила Украинская 2
Красные губки,тёмные очки,
В шёлковой юбке,бежали каблучки,
На свиданье с Летом,всех опередив,
Женщина спешила,кофе не допив...

Закружило Лето женщину в цветах,
Счастье засветилось в голубых глазах...
Но нежданно Ветер налетел с Дождём,
Осень ей послали,самым летним днём...

Молния сверкала,Гром гремел в раскат,
Женщина не знала,что всё будет так...
Смыты были губки,сломались каблучки,
Юбочка намокла...утеряны очки...

29.06.2013г