Ты жива ещё моя подружка? в заточении, от людей и

Григорий Буртаев
Ты жива ещё моя подружка?
в заточении, от людей и времени?
Как тебе там, ещё не душно?
Душу распахни, коль тесны сени.
Ссоришься, мечтаешь, фантазируешь.
Ах, забвение! сладкая та ноша.
С кем ты по ночам там медитируешь?
 Далеко он, мальчик тот хороший...
Жизнь такая сладкая услада!
Юность, как прибой, под сердце бьётся.
И далёкий образ ночью снится.
Может быть под утро он вернётся??-
Расстояния, сумрак, и откаты.
Площади. и плоские ступени.
Лес. Лужайки. Комары. Закаты.
И души покой, надежда. Пение.-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июнь 29. 2013. 1019
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113062908216