Ответь!

Алсу Никулина
Люблю тебя! Скрывать нет смысла.
Ты все читаешь по глазам.
Лишь о тебе все мои мысли.
Я за тебя и жизнь отдам.
Высокопарность фраз пусть не пугает,
Ведь я действительно люблю.
А будем ль вместе, я не знаю,
Но очень этого хочу.
Хочу всегда с тобой быть рядом,
Хочу любима быть тобой!
Ответь на мой призыв хоть взглядом,
Ответь, что хочешь быть со мной!