652

Валерий Мудрый
Автор – Валерий Мудрый
Сочинил - 21.июня 2013 год
1.
Я так мечтаю, чтоб гитара зазвучала
Двенадцать струн сольются в унисон
И чтоб душа под звук гитары зарыдала
Запела трепетно под песню вальс бостон
2.
Серебряные звуки разлетятся
И души всем наполнят красотой
Двенадцать струн начнут в сердца вселяться
И унесут в небес я за собой
3.
Играй же пой гитара в такт малышка
Заставь рыдать и плакать душу рвать
Своей игрой заворожишь ты слишком
Что хочется рыдать потом плясать
4.
В тебя влюблен безмерно безгранично
Предела нету я в тебя влюблен
Ты покорила душу мою лично
И я пою с тобою в унисон
5.
Фанат по жизни заражен тобою
Болеть тобою я готов всю жизнь
Тебя под камертон свой лад настрою
С тобой не упаду я в жизни вниз
6.
Как я влюблен в звучанье струн поныне
В духовный мир перемещаюсь я с тобой
Наш кругозор с тобою вместе шире
Играй всегда со мною вместе пой
7.
Люблю красавица малышка
Ты покоряешь многие сердца
Хочу тебя я видеть по привычки
Со мною ты всегда была нежна
8.
Когда мне грустно очень и тоскливо
Когда я весел радость на душе
Ты так умело ластишься красиво
С тобою рядом я на высоте
9.
Играй звени и пой моя гитара
И струнами нас всех заворожи
Ты для меня была всегда отрада
Что на душе моей ты расскажи
10.
Когда беру тебя в свои я руки
И извлекаю пальцами твой звук
Ты заиграешь и споешь без муки
Что пережил на свете и разлук
11.
Я в песнях изливаю свою душу
Жизнь так длина, а оказалось миг
Лишь только с песнями я окунаюсь в массу
И издаю восторженный свой лик
12.
Я не поэт я жизнью проживаю
Все что увижу в песнях изложу
Я все несу народу что познаю
И дальше так прожить я жизнь хочу