Не оставь

Андрей Подлиннолюбый
   

В раскат бело – желтого дня
Ты снова манишь меня,
Представ на короткий миг,
Ведь видеть Тебя отвык…

Услышав молитвы и стон
Как будто моих похорон,
Тихо в ночи подойдешь,
Когда во снах моих ложь.

Когда – то небесной тропой
Мы шли наслаждаясь с тобой;
И вдруг я в болоте увяз
И помощи жду сейчас…
               
                29.06.2013