651

Валерий Мудрый
Автор – Валерий Мудрый
Сочинил – 21 июня 2013 год
1.
Ну почему любовь не справедлива
Ну почему для сердце нет запрет
В любви должно быть чувственно красиво
И не давать не нужный в ней билет
2.
Нельзя влюбляться в замужних семейных
Ведь сердце так ранимо до предела
Как не гадай на блюдечках кофейных
Любви нет никакого до вас дела
3.
Она приходит к вам без приглашенья
Вторгаясь в вашу жизненную душу
Повелеваем вами до предела
И заставляет испытать всю муку
4.
Ну почему судьба не справедлива
Кого мы любим, а они семейные
Ну неужели так любить красиво
Да и причем здесь блюдце все кофейни
5.
Любовь прекрасна, но и роковая
Ей нет запретов нет над нею суд
Она небесная вокруг и здесь земная
И ее страсти сильно сердце жгут
6.
Любовь туманит разум и рассудок
Любовь вольна ей не страшны замки
Порою совершаем мы поступок
Наперекор всем бедам вопреки